في قدر غير لاصق نضع ملعقة زيت طبخ على النار بعد أن يسخن نضيف قطع الدجاج بالتدريج و يحمر على نار متوسطة إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضع الدجاج في صحن جانبي
في نفس القدر نضع البصل ثم الثوم و الزنجبيل مع التحريك إلى أن يذبل البصل
نضيف الفلفل الرومي و الجزر مع التحريك المستمر إلى أن يطرا قليلا دون أن تفقد قرمشتها
نضيف العسل و الصويا صوص و فنجان ماء
نضيف الفلفل الحار أو الفلفل الأسود (واحد منهم)
ثم نضيف الدجاج و نحرك حتى يتشرب النكهات
نضيف النشا المذوب في فنجان ماء نحرك قليلا إلى أن يثقل قوامها
نزين الطبق بالسمسم و ممكن تقديمه مع المكرونة أو الأرز و حبيتها أكثر مع المكرونة
تعليقات
إرسال تعليق